Выплывай

Мария Соуза
Давай, давай, давай
Давай скорей выплывай
От страха и ненависти
Ты многих можешь спасти
Другого выхода нет
На воздух, на солнечный свет
Про темную бездну забудь
Не дай себя затянуть
Ты силы в себе найди
Полной грудью вдохни
И руку подай тому
Кого увлекает во тьму