Память во мне

Надежда Белкина 2
Я отброшу тоску - печаль,
Устремлю взгляд куда то вдаль.
Пусть багаж чересчур тяжел -
Лет прожитых немой укор.
Все богатство мое - здесь.
Пресловутый несу крест...
Но и счастье лежит в багаже-
Это Память живет во мне.
Помню личико в родовой -
Бесконечное счастье со мной!
Помню любящие глаза,
Как от счастья бежит слеза.
Помню блеск бирюзовой волны,
Помню благоухающие цветы,
Помню - с мамой спокойно вдвоем,
Что то делаем, просто поем..
Чуда больше не произойдет...
Но Память о Счастье живет!