Вернулась...

Эльвина Шумовская
Снова зима, как актриса,
Вышла на сцену.
Воздух от света искрится
С ветром в тандеме,

И засыпает скамейки
Снежной порошей,
Белые юркие змейки
Землю ерошат…

Март наметает местами
Снежные груды.
Знаю, что завтра растает
Зимнее чудо.