Сестре

Светлана Голубева 4
               
Заварила ромашковый чай,
Жарко топится русская печка.
На денек хоть ко мне приезжай!
Выйду, встречу тебя на крылечко.
Мы с тобой пирогов напечем
С ароматной лесной малиной.
Вспомним детство, родительский дом -
Всё, что близко душе ранимой.
Пышет жаром, фырчит самовар
Ждет гостей распузатое чудо,
Весь пылает, горит, как пожар…
Ну, так что? Едешь? Ждать я буду.