Не одиночество у нас - уединение

Орлова Ольга Ивановна
Вы обрекли на одиночество Россию?
Ошиблись вы: Россия - это рать.
И роль ее - для мира быть мессией,
Для этого дана ей Благодать.

Друзей у нас немного: мы  - другие!
Мы не привыкли Небо предавать
И идеалы, сердцу дорогие,
Бесстыдно за печеньки продавать.

И нам не привыкать уединяться
(подобные прожили  времена),
Чтоб с силой духа для борьбы собраться
В защиту правды, чести и добра.

У нас своя, особая дорога:
Наш узкий, непроезжий всеми путь
Давным-давно определен у Бога.
Дойдем до цели – сможем отдохнуть.

И  не страшны нам санкции, лишенья,
Чем заняты сейчас врагов умы.
Во благо нам сейчас уединенье,
Чтоб мир спасти от непроглядной тьмы.