Д. Б. посвящение

Лана Кузнецова
"Данный свыше", - так запишем.
Каждый сам СВОЁ поймёт.
Липнет голос, аки мёд, -
и к духовной клонит пище...
Вдохновенье в каждой нише:
от сказаний и до нот.

Неспроста, возможно, "магом"
кличут знающие толк...
Ключ в замок, на кнопку ль "щёлк!", -
и ризориус уж мягок,
и тепло течёт... то ль магмой,
то ли песней в стиле "фолк",

даже несмотря на осень
или зиму за окном...
Удивительный бином:
тот, кто любит шёпот сосен,
чаще искренностью сносит,
высью сердца заодно.

Ведь за всем массивом масок,
ярлыков, иных клише
многим видно суть в душе:
свет струится, как по маслу,
очаровывая массы...
Что ни выпад, - то туше!

Философский взгляд - за душу...
Магнетический - в ребро.
"Как ты так умеешь, бро?!", -
спросит кто, покой нарушив...
В мире злата, безделушек
ценят выше серебро...

Что за данность мы имеем:
"Freedom" ладит с "Hold on love"...
И диковинный сей сплав -
уж не след ли Водолея,
что в трактате Птолемеем
вписан был в одну из глав?!

И, согласно маме Люде,
под счастливейшей звездой,
сверхгигантской, световой
родились... И ВАШИ люди
знают все о СадальсуУде
больше, чем про дан восьмой...

Хоть и не проста наука
эта, Счастье, - тает вмиг, -
верится, что за дверьми
дома вашего порукой
лишь любовь и сладка мука
голосистого "Take Me...".

(6-13 февраля 2021)