Весеннее равноденствие

Наталья Майер 4
Скоро листьев зелёная стайка
На деревья опустится вновь.
Ну когда же Весна, как хозяйка
Повторит и умножит любовь?

В предвкушении тепла и свободы
Полной грудью вдыхаю эфир,
Равноденствие у природы!
В равновесии пусть будет Мир!

И так хочется чтобы звенела,
Любовь песней - капелью лилась
Через душу лилась, через тело
С неба чистого и через нас!


20 марта 2022