Пятая колонна

Николай Захарченко
Отприски библейскго
Иуды!
Родины Российской
Стыд и срам!
Вновь зашевелились
Вы повсюду,
Как от ветра
Выброшенный хлам.

Только, только,
Где то заштормило,
Вы как крысы
Пулей с корабля!
Что же так
Россия вам немила?!
В ней,наверно,
Родились вы зря!

Вы в колеса
Ставите ей палки,
Тормозя , России
Путь  вперед!
Ей от них
Ни холодно, ни жарко,
Знай о том,
Бунтующий народ!

Вы хотите
Сильную Россию,
Изнутри
Ослабить , подорвать?!
Вряд ли, скажем,
Вам это  под  силу,
Мы  себя умеем
Защищать!

Ценность  ваша, знаем,
Только  гроши,
Вы за них способны
Мать продать!
Для вас мир,
Мы знаем,
Тот  хороший,
Где огромный куш
Можно сорвать!

Убежали !
И не возвращайтесь!
Родина без вас
Не пропадет.
За Бугром
Живите, наслаждайтесь,
Мы без вас
Быстрей пойдём вперёд!