Друзья! я снова вместе с вами!

Юлия Булавина
Друзья ! Я снова вместе с Вами,
Пройдя чрез горечь, боль, печаль,
Пусть не случится это с Вами,
Пусть беды все умчатся вдаль.

Прошла чрез страшное горнило,
Через кромешный, страшный ад,
Но моё сердце не остыло,
Глаза по - прежнему горят.

Я сново жду рассвет багряный
Средь бурных жизненных стихий...
Вас уверяю - не устану
Об этом я писать стихи.

Я песнь спою о светлом чувстве,
Что в трудный час не подведёт.
Любить, дружить-это искусство,
С нами пожизненно идёт.

Друзья ! Я снова с Вами вместе,
В одном строю буду шагать.
Об этом буду петь я песни,
А песни не умеют лгать !