***

Светлана Голубева 4
Я хочу подарить тебе осень,
Золотую листву  на качелях,
На калине  в саду свиристелей
Я хочу подарить тебе очень.
А за осенью следом – зиму,
Серебро её покрывала.
Вдруг для счастья его не хватало?
Ты на землю его накинешь.
И весну с бирюзою неба,
Летний день, что душист и ярок,
Земляники запах и хлеба-
Всё себе ты возьми в подарок.
Звёзды, рвущие бесконечность,
Над рекой соловьиное пение…
Я хочу подарить тебе вечность-
Ту, что нашего Бога творенье.