Не трогайте небо..

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
https://youtu.be/vVt_oWc5MVs
*    *    *


Не трогайте небо, чтоб оно не сгорело от гнева,
Чтоб молнии с неба не бились о грешную землю...

Не трогайте небо, чтоб чумой оно не болело.
Чтоб смерть над землёй свои чёрные песни не пела...

Не трогайте небо, чтоб оно убивать нас не смело,
Чтоб люди в колоннах сумели уйти от обстрела...

Закройте-же небо, чтобы кровью оно не потело.
Чтоб от Божьего гнева, не исчез наш приют во вселенной...
-------
Не останется этого мира, если будет расколото небо !!

-------///-------