Посвящается всем творцам- безвременно ушедшим

Андрей Москвин 3
Жил я не там,
А жаль-и не с теми.
Всё по местам
Расставит время.

А время назло
Ускользает как мыло.
Век- это сто,
Что в конце?-могила.

Счастье- оно
Вмиг расстворилось.
Нет не дано,
Видно приснилось.

В небо взгляну
Взором унылым.
Жизнь прокляну-
Нет больше силы.

Смерть так близка-
Чует сознанье.
Снова тоска-
Непониманье.

Тихо подкрались,
Свились удавкой.
И присосались
Мысли- пиявки.

Не отодрать,
И не обрезать.
Хватит страдать-
В мозг- из обреза.

Всё не могу-
Воля на грани.
В смерть убегу-
За пониманьем.

Мало пожил-
Путь мой таков.
Всех вас любил-
Без дураков...

"Всех вас любил-
Без дураков"- строки поэта Бориса Рыжего.