Старуха ИZергиль

Иван Тарасюк
А.А.

Пришла старуха ИZергиль,
чтоб Zлость иZлить свою всю Zдесь...
О, хлеб насущный даждь нам днесь!
Сказал пророк Йезикииль:
кто прах еси, тот станет пыль...

Зачем старуха ИZергиль,
жестока столь и иZвергиль?