Может, всё затеял это зря?

Вовка Пресненский
Под впечатлением от прочитанного:

...Посмотри,  что пишут здесь поэты.
Каждый третий  –  гений-пародист.

На бумагу выплесни, что хочешь,
Лишь бы стало легче там, внутри…

    «Лишь бы стало легче»
     Селиверст Горенько
  stihi.ru/2011/05/14/5535

Легче не становится, однако,
И замаран пусть не первый лист,
Не найдёт, иной раз, слова, знака,
Чтоб излить, «Стихирный куплейтист».
А «излить» - порой, так не хватает.
Было б проще всё всегда залить!
И Стихира людям помогает,
А кого-то этим просто злит.

       "Поэтический транс"
       Вадим Константинов 2
     stihi.ru/2011/05/14/1628

На траву, с высот гляжу, помятую,
А сорняк в саду всё прёт и прёт.
Променял старуху на «крылатую»
И теперь она со мной живёт…
Бросив всё, теперь я, пьян – не пьяненький,
Сыт стихами – голодаю я.
От житья такого скоро старенький…
Может, всё затеял это зря?