Пусть вас материнская греет любовь

Осминина Галина-Листопад
Держитесь ребята, держитесь родные!
Вас Родина любит и вами гордиться.
И в лету пусть канут все годы лихие,
А детям Донбасса спокойно пусть спится.

Надеюсь и верю, что ранней весною,
Как прежде на зорьке споют соловьи.
Ведь жизнь нам подарена Богом, судьбою,
Желаю вам счастья родные мои.

Снаряды и взрывы вас вряд ли пугают.
Вы духом едины и слову верны.
Вам русские братья во всем помогают,
Вы сильные люди, великой страны.

Стремитесь вперед, словно в море цунами
И шансов сражаться лишайте врагов.
И реет пусть гордо над Родиной знамя,
Пусть Вас материнская греет любовь.