К измене склонно...

Любовь Бакунская
"К измене склонно всех красавиц сердце".
Но ... выбирают все красивых женщин,
Чтобы потом не знать покоя!
Зачем же в сердце красоты - измена?

Кишинев, 16.11. 2021 г.