Движение вперед

Олег Кит
По совпадению моментов
Я уловил движение вперёд
Когда судьба показывает Велком
И время начинает свой полет

Полет его недолгий до пит-стопа
Закончился в груди запал
Купив в ларьке паленную чекушку
На землю бренную упал

Точки в конце предложений
Замыкают мысли в кольцо
Уроборос пожирает себя до изнеможения
У смерти ведь не детское лицо

Мастера бега на короткие дистанции
Между кроватью и холодильником
Она ударит ключом на последней станции
Играя электрическим рубильником

Страшные тени на страшных домах
Свет фонарей охраняет общий покой
Замки и засовы на родных закромах
На луну воют волки за угрюм-рекой

И совсем я не московский озорной гуляка
В этом мире все наоборот
В марте ночью будь ты хоть сто раз собака
Все равно в душе становишься как кот