Смеюсь, и плачу невпопад...

Симург Вебен
Смеюсь, и плачу невпопад,
И окрыляюсь, глядя в небо...
Медвяный луг, цветов каскад.
Из рук твоих краюха хлеба.

По морю синих васильков,
Прикрыв глаза, плыву с тобою.
По телу рябь из колосков.
Вкус солнца на заре открою.

Узорно вмялись колоски.
Язык по шее, шёпот лестный.
Любви зелёные ростки,
Мой хлеб с тобой не будет пресным.

17.03.2022