мне не принять..

Гурген Долунц
дурман войны, дурман крови,

от тех солдат, что полегли,

в полях чужих, нам не родных ,

лесах украинских, пустых,

у мирных.. бывших городов...

мне в горле не хватает слов..

и разумом мне не принять,

тех, кто послал их умирать,

тех кто послал их убивать

детей и женщин, чью то мать!

Над в Киевом гремит  набат-

пришел войной с России брат!