В тощей соломенной хижине...

Галина Дробот Новое
                Р.Т., Н.Т.

В тощей соломенной хижине,
В блеске рублевских хором
Верхние мы и мы нижние –
Посткрепостной синдром.

Как в тематических сессиях,
Кто-нибудь должен довлеть:
Нижние жаждут агрессии –
Топы берутся за плеть.

Хлещут с умом и заботою:
Лечат повстанческий зуд –
И оргазмируют боттомы
В доблести быть внизу.