Лучик мой

Алла Войнаровская
Зашёл ко мне  игривый лучик,
Как солнце, нежный-золотой,
Мой друг хороший, самый лучший,
Как рада  встрече я с тобой.

Всех  слов волшебные каскады,
Что ты принёс с утра в душе,
Мне будут  в жизни, как награда
На тридесятом вираже.

Вновь  разделяют километры,
Но в этом соль и суть  твоя,
Верь,  никогда  снега и ветры
Не повернут назад ручья.

Твоих стихов, моих улыбок,
Загадок сказочную нить,
Хоть этот мир довольно зыбок,
Тепло сумеем сохранить.

Здесь ощущаю тебя -  рядом,
И слышу сердца громкий стук,
Как ты меня пронзаешь взглядом,
Мой самый нежный, добрый друг.