Мы друг друга не слышим...

Галина Дробот Новое
                Р.Т., Н.Т.

Мы друг друга не слышим
И проклятия шлем
То сосулькою с крыши,
То кислотным дождем,
То гвоздем по покрышке,
То тщеславным вождем…
Он нас тоже не слышит,
А мы, глупые, ждем.