Мир замрёт и поймёт..

Наталья Берёзкина
Много тьмы накопилось...чаши,
Вот и бьются политики чаще,
Если битвам не быть суровым,
Будет хуже от зла чужого.

     Всё же враги помогают…даже…
     Разум складен…минута…но Ваша.
     За неё, эту минуту,
     Изменяют судьбу любую.

За врагов молиться надо,
Раздражаться никак не надо,
И тогда святая доля
Помогает идти достойно.

     Все святые придут на помощь,
     И невидимо поле брани разлетится в прах, пепел частями.
     Мир грехов разорвёт меч Архангела Михаила
     И его войско с подчинёнными ангельскими силами.

И никто не захочет касаться святого,
Убивать или грабить нагого.
Мир замрёт и поймёт…
У мужества не может быть плохая дорога.

     Та земля, что веками вверялась народу,
     Ни куска не отдаст гордецу, льстецу, ненасытному ворога слёту.
     Где Господняя воля вершится,
     Не устоит даже столица.

Сколько дум, перемен, предсказаний…
Но ведь разум- накопитель тех знаний,
Что спасают в лихие невзгоды,
Опыт-он ценнее любой земляной или древесной породы.

запись 20.03.2022