Дано от Бога ей любить...

Дочь Земли
Ей не предстало сильной быть,
С гримасой строгой на лице,
Дано от Бога лишь ЛЮБИТЬ....
Хранить покой в своей семье..

В политику вообще не лезть,
За мужа не решать задачи,
По жизни не приемлет лесть,
Семью хранить Бог предназначил.

Уметь всё с ласкою решать,
Красавицею быть на людях,
Всю волю сжав, уметь прощать,
И сохранять покой средь буден.

Не открываться, не роптать,
При этом цену себе знать...
Быть в меру кроткой и святой,
Но за укусы идти в бой.......

Пред мужем размазнёй не быть,
Коль хочешь вместе жизнь прожить.
Рассудок не терять от страсти,
Всё в меру, сохранить чтоб счастье...

У женщины должна быть тайна,
Она игрива не случайно,
Подогревать дано игру,
Всё было чтобы по уму.....