Оставайся Всегда Человеком!

Сергей Баляба
Мы...
Другие с тобой...
Ведь правда?
Строим замки,
И дышим словами...
Знаем тайное кредо Мага,
Ключ волшебный —
Всегда перед нами!

Мы, ведь правда с тобой...
Другие
Не от мира сего — а дальше...
Там, где правит Любовь,
Не сила...
Где превыше вершин —
Счастье...

Что же делать нам в мире этом?
Где нажива  —
Стремится к власти,
Где меняют Дружбу и Веру
На мгновенья
Животной
Страсти?!

«Оставайся Всегда Человеком!», -
Говорит мне моя половинка...
Даже если безбрежность жизни
Лишь секунды по меркам
Вселенной!

© Сергей Баляба 16:44  20/03/2022