Харьков. 24 февраля 2022 года

Евгений Бобков
Оказалось, нужно нам так мало…
Можно все упаковать в рюкзак
и уехать с Южного вокзала
в жизнь, покинув смерти мрак…

P.S.
Carpe diem!
Самая большая ценность жизни - сама жизнь.
Живите и наслаждайтесь каждым ее мгновением!