Всё проходит...

Лана Кузнецова
Всё проходит слишком быстро, -
что-то не заметишь аж.
Время - самый меткий выстрел,
самый хладнокровный "краш"*.

Уходящая натура.
И любовь расплывчата...
Средства нет от крепатуры
в сердце, что забывчиво.

Всё течёт, меняет русла.
Хошь не хошь, - то коленкор!
Переменами путь устлан,
как словами - приговор.

Уходящая натура,
чувства ускользающи...
Нет от этой диктатуры
болеутоляющих.

Всё теряет вес и краски,
раньше /позже, - не важнец.
У любой прекрасной сказки
впереди, увы, конец.

(22 августа 2020)

*Краш - здесь букв., от англ. crush - раздавить, топтать, смять. Можно воспринимать как давитель, топтатель.