Наши встречи

Лана Кузнецова
Встречи наши - откровение.
Даже маски - фактор "ноль".
Яркое разоблачение:
хоть молчи, хоть балаболь...

При тебе пою без клетки я
и несу счастливый вид.
Наши встречи с тобой редкие,
но, замечу, по любви...

При тебе мягкА, не сАдка я,
чую лучики родства.
Наши встречи с тобой краткие,
но ценнее большинства...

Встречи наши - дар, призвание.
И синЕргия, - дивись!
Светлое запоминание,
как душе стремиться ввысь...

(14 августа 2020)