Развязка

Сергей Бенин
 
 Скажу люблю последний раз
 И позабуду это слово   
 В душе огонь любви погас
 Не разгореться ему снова
 
 Там впереди будет развязка
 Есть  шанс  повернуть вернуться  обратно
 Но только я знаю закончилась сказка
 И это так есть   а не вероятно
 
 В  дороге я не жду рассвета
 Cнежинки тают на стекле
 На Авторадио передают приветы   
 И грусть крадется по душе 
 
 Пройдет и это все пройдет   
 Мелькает за окном реклама
 Никто меня нигде  не ждет 
 Ну ладно все начнем сначала
 
 Там впереди будет развязка
 Есть  шанс  повернуть вернуться  обратно
 Но только я знаю закончилась сказка
 И это так есть   а не вероятно