Мы вас научим Родину любить

Петр Пересвет
Я, верю отрезвление придёт,
Для этого понадобится время.
Вся дурь из вас рогульская уйдёт,
Когда народ нацизма сбросит бремя.

Сейчас всё это многим не понять,
Для этого понадобится время.
Мы вас отучим русских убивать -
Поймёте они с вами одно племя.

Мы вас научим Родину любить,
Для этого понадобится время,
Чтоб никогда вы не смогли забыть
Ивана Кожедуба поколенье!



                20 марта 2022г