***

Филипп Арифулов
Я питаюсь картошкой фри,
А она говорит мне: гори,
Позабудь про свою родню,
Да обрадуйся последнему дню.
Будут весело пылать города,
Будет небо от дыма страдать,
Будет мир шутить лишь об одном:
Всё закончится, гори всё огнём.