Мертвецы батальона Азов - Дорога в ад

Николай Валентинович Чернов
из трилогиии Великая Россия


Опять восстали против Бога
Арийской рассы мертвецы.
Теперь их в ад лежит дорога,
Жовто - блакитные глупцы.

Теперь их чёрные "камазы"
К печам пылающим везут.
И бездна поглотит заразу,
Их с нетерпеньем черти ждут.

19 марта 2022 г