в парадигме деревни

Анастасия Тютюнникова
в парадигме деревни
вместо байкера - волк, вместо сигналок - лай
подстановка пения птиц вместо музыки из открытых окон
церкви станциями метро, узлами коммуникаций
и токсичная гипаллага борщевичных взглядов бомжей