Ты, с Небес сошедшая!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Ты, с Небес сошедшая,
Но Путь ко Мне нашедшая
Через очень много,
Много тысяч лет!..
Стёжками и тропками
Ножками торо'пкими
Путь искала к Солнцу -
И вошла в Балет!.. 1*
Будет Всё, как Надо,
Дочь Моя, Отрада!
Все Мечты
Исполнятся на "Раз!"...
Безгранична ВЕРА -
И Космична Сфера
Русь Святую скроет
От недобрых глаз!
Стихнут ливни-грады! 2*
Будут люди РАды
Солнцу и Пророку
На Руси Святой!
В Сердце СоТворицы -
"Золота" КРУПИЦЫ! 3*
И Характер тоже "золотой"!
Но сгустились тучи -
И Корабль Летучий 4*
"Заштормило",
Кажется, вдвойне...
Не сдаются Жрицы -
"Золота" КРУПИЦЫ:
Ныне "На войне,
Как на войне"!
СоТворцам от Бога -
Главная Дорога:
Все ручьи-Моря
Преодолеть!
Женщины, Мужчины,
Коли вы - по ЧИНУ, 5*
То Руси не надобно
БОЛЕТЬ!

            ***

20.03.22. (15:35)

1* - Балет - Борьба Добра со Злом!
2* - ливни-грады - свинцовые ливни "Градов"
3* - Золото - Знания, информация.
4* - Корабль Летучий - Планета Святая Русь (Земля)
5* - Звания Мужчина-Муж и Женщина-Жена давались на Руси исключительно тем, кто морально созрел быть высокоответственным за свою роль в Семье.