С Днем поэзии

Нина Ордовская
В мир поэзии-все двери,
Выбирай и заходи!
Можешь здесь в себя поверить
И узнать,что впереди.

Станешь чище в этом храме,
Гармоничнее вдвойне,
Не заблудишься в тумане
И в далекой стороне.

Сразу жизнь преобразится,
Вспыхнет внутренний огонь.
И душа вспорхнет,как птица,
Заиграет,как гармонь.

За поэзией не надо
Уезжать за океан.
Здесь она,с тобою рядом:
Небо,речка и туман.

Чувство вкладывай в идею,
Будь с поэзией на ты
И достигнешь,твердо верю,
Неизмерной высоты.