Карусель

Печальный Путник
Мчит событий карусель,
ветер встречный хлещет больно.
В карусель не каждый сел
по своей свободной воле.

Ускоренье давит грудь,
рвёт ушные перепонки...
Выживет ли кто-нибудь
в мировой жестокой гонке?!