Ольга

Александр Солдатов 4
Ольга – это женщина святая -
Если полюбила, то навек!
Может показаться – не простая,
Но души добрейшей человек!

Ласкова, в делах нетороплива,
Быстро увлекается мечтой –
И всегда по-своему красива
Яркой, чисто женской красотой.

Не предаст друзей и не обманет,
В помыслах своих всегда чиста,
На защиту, если нужно, встанет,
Чтоб торжествовала доброта.

Я давно нашел себе такую,
Без нее не проживу и дня,
Без моей красавицы тоскую,
И она скучает без меня.

У нее красивая улыбка,
(Может, за нее и полюбил?)
Олюшка – она нежна, как скрипка.
Важно, чтоб скрипач хороший был.