АЛЛА

Александр Солдатов 4
Колоритная фигура,
Аллой нареченная, -
Увлеченная натура,
Очень одаренная.

Образованна отлично,
Яркая красавица –
Мне, скажу, сугубо лично
Имя это нравится –

Носит яркую одежду,
Чтоб смотреться лучше всех,
И в душе своей надежду
Не теряет на успех.

Сил немало прилагает,
Выделяясь из толпы.
В жизни к счастью, полагает,
Нет проторенной тропы.

Даже выглядит практичной
От пытливого ума.
Алла счастья в жизни личной
Добивается сама.

Тот, кто страсти в ней разбудит,
Наберется мужества,
Знает пусть: у Аллы будет
Не одно замужество.