Последняя Любовь

Данил Мещеряков
Затянусь последний раз любовью,
Ведь я и так захлебнулся кровью.
Она как дым окутывает нас с тобой,
Но я до сих пор остаюсь тут пустотой.

Так и проходит двадцать третья зима,
Где потихоньку я уже схожу с ума.
И не увидел океана смотрящего на меня,
Но все ещё пытаюсь прожить тут полдня.

Все ещё захлебнутый я кровью
И отравленный твоей любовью.
Ни одна звезда не укажет пути,
Где я бы смог снова тебя найти.