Поэты

Александр Подымахин
ПОЭТЫ -
Они все Эльфы
И ШамАны.

С каймой узорной,
По кромке
С Н О В,
С бубнами
И флейтами
Они камлают
В мире
С Л О В.

Как в детстве
Летают снова
В орнамент света,
Вплетая слово.