Время истиной лечиться

Виктор Эмрит
Время истиной лечиться ...
Час не ровен , времена ..
За зимой  весна случится..
Скоро  кончится война ...
Да хотелоль чтобы скоро .,
 Партитура не в мотив
Всех заморских дирижеров ,
Не нужны ,и супротив ...
В небе голубь бела птица ,
Над планетой голубой ...
Время истиной лечиться ,
Все , пора , закончен бой ...