Снежинок пух

Оксана Диесперова
Лёг снежинок кружевной пух
На ладони. Красота, ух!

В лупу лучше рассмотрю их,
Волшебства не упущу миг.               

Совершенство линий тех – ох!       
Кто бы это воссоздать мог?

Тоньше волоса узор их.               
Восхищённо я застыл, стих.
 
Словно сердцу благодать дать
Мне смогла природа, как мать.

А снежинки – красоты свет,
Их изящней ничего нет!            

Мне их стайку подарил бог,
Чтобы радоваться я мог.