Валентине

Александр Солдатов 4
Шла она пиратской бригантиной,
Девушка шальной моей мечты.
Это чудо звали Валентиной,
Ангелом небесной красоты.

Смелая до дерзости (не клуша!),
Яркой красотой своей цвела.
Валентина, Валечка, Валюша
За собой по жизни повела.

Шли вперед, сцепив покрепче руки.
Мы смогли друг другом заболеть.
Было все: и встречи, и разлуки –
Ни о чем с ней не пришлось жалеть.

Женщины другой не надо краше –
Только с Валей будет по пути по пути.
Впереди светило счастье наше,
Мы сумели до него дойти!

Навсегда в душе весна осталась,
И любовь в сердцах всегда жила.
Нам сирень в июле распускалась,
В августе черемуха цвела.

Бабье лето кружит паутиной.
Мы стоим с любимой у крыльца.
Только рядом с милой Валентиной
Испытал я счастье до конца!