Татьяна

Александр Солдатов 4
В нежных чувствах не устану
Ей слова любви дарить,
И красавицу Татьяну
Я готов боготворить.

Здесь Создатель балом правил:
Он Татьяну сотворил,
Ангел прелести добавил
И улыбку подарил.

Хорошеет год от года.
Взор открытый и простой.
Может быть, сама природа
С ней делилась красотой?

Шелковистые ресницы,
Брови тонкие дугой…
По ночам Танюшка снится,
И не надо мне другой:

То звездою в лунном свете
Засияет в вышине,
Зорькой алой на рассвете
Загорается во сне.

Тихо ей шепну на ушко:
«О тебе мои мечты.
Я люблю тебя, Танюшка,
Ангел дивной красоты».