Верю в любовь

Василий Омельченко
Я верю в чистую любовь
И доброту дел справедливых.
Иначе не найти покой
Надежде вечности счастливой.

И в этом смысл чудесных слов,
Что душу тронули и сердце,-
Спасает мир Творца любовь,
И ею можем мы согреться!..

Не все зависимо от нас,
Есть духи зла, что не желают,
В суровый и жестокий час,
Открыть дорогу людям к Раю.

Сейчас идёт борьба за жизнь.
И нам никак нельзя сдаваться.
Отец сказал: - Любви держись.
Вот, на пороге Мое Царство!

Надежду в сердце сбереги,
И веру укрепляй святую,
Чтоб не смогли Мои враги
Убить мечту твоюю родную!