ЯНА

Александр Солдатов 4
Имя Яна значит «Богом данная».
Может, я о ней всегда мечтал?
Отзовись, любовь моя желанная!
Я от одиночества устал.

Почему ты от меня скрываешься?
Не могу никак тебя найти.
Если  одиноко в жизни маешься,
Может, нам с тобою по пути?

К счастью мы найдем тропу заветную -
Без тебя, один, я не смогу –
И, любуясь на зарю рассветную,
Будем греться в маленьком стогу.

Целоваться будем до забвения,
Пусть кружится счастьем голова!
Вот они – чудесные мгновения!
Ни к чему красивые слова.

Пусть разбудит  нас заря туманная,
Зазвенит малиновый рассвет…
Яна для меня – одна желанная.
Лучше женщин не было и нет.