Не Впаяно

Марина Питько
Расстояния меж душ растаяли-
Голосами в телефонном р’аструбе.
Ты не слишком больно в жизнь впаян?!-
Человек, мне близкий,- здравствуй!

Не устал ли ты от своей проекции-
забивая смыслы  уроков -  сваями?
Мы поделены временем – на секции,
пролетая мимо на юг – стаями…

И не плачется уже, и не можется -
опираясь на ничей сруб дома!
Может, в мире другом сложится-
вместе стать - на краю излома?…

Может, сваи забив, мы построим – сруб?..
И он будет-не из железных труб!

А пока - пролетая на юг стаями,
мы вбиваем себя в мир – сваями…

Но в проекции вращивания в Содом-
трудно строить впаянный в жизнь – Дом.


20.03.22