Людмила

Александр Солдатов 4
Мама долго не мудрила –
Дочку Людой назвала,
Чтобы девушка Людмила
Людям всем была мила.

Красотой к себе манила,
А в глазах искрился смех.
Людям милая Людмила
Стала мне милее всех.

Шелковистые ресницы
Распахнулись, чуть дрожа,
Брови, словно крылья птицы –
Торопливого стрижа.

Все красоты у Людмилы –
От природы – Божий дар!
Нету  в мире этом силы,
Что сильнее милых чар.

Много ездил я по свету,
Троп немало исходил,
Только девушку вот эту
Сердцем нежно полюбил.

Часто мне любовь светила -
Повидал красивых глаз,
Но такую, как Людмила,
Встретил в жизни первый раз