К положению дел обращение

Владимир Павлюшкин
Расклад  войны  очередной , —

амбиций  след 

царей ,  что  на  плечах  рабов  угрюмых , —

присядь  на  стульчик  раскладной

залётной   Z .

Присядь .  И  хорошо  подумай  . . .