Моя

Женя Бергман
"Ты моя", а в конце жирная точка,
Никаких многоточий и никаких запятых.
Посвящаю тебе сокровенные строчки,
Чтобы окунулась с головою в них.

Для посторонних лиц наш мирок неведом,
Он только нам с тобой понятен досконально.
Протягиваю руку -- иди за мною следом,
Отбросив наконец мотив души скандальный.

18.03.2022. Женя Бергман.